televendas: 0800 970 4165
Olá visitante, faça
Olá visitante, faça
Vinho Sesmarias Safra 2018 (750ml)

Vinho Sesmarias Safra 2018 (750ml)

País:  Brasil

Região:  Campanha Gaúcha  

Variedade de uva:  Cabernet Sauvignon / Merlot / Petit Verdot / Tannat / Tempranillo / Touriga Nacional 


Frete Grátis nas
compras acima de R$299
até 31/03/2020


R$ 594,43
6 x de R$ 99,07 sem juros
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$ 594,43

2 x sem juros de R$ 297,21

3 x sem juros de R$ 198,14

4 x sem juros de R$ 148,60

5 x sem juros de R$ 118,88

6 x sem juros de R$ 99,07

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
    • 1
      Tamanho
      750ml Indisponível
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Finalizar compra

descrição

 

O Sesmarias é o primeiro tinto elaborado no Brasil com fermentação integral em barricas de carvalho, onde tanto a fermentação alcoólica quanto a fermentação malolática acontecem no carvalho e em contato com as cascas. A sua elaboração é realizada nos mínimos detalhes e o acompanhamento é minucioso. Os 6 vinhedos são zelosamente cuidados, o trabalho é planta a planta, a uva é colhida manualmente e 100% desengaçadas, não sofrendo esmagamento. A remontagem é feita com o giro da própria barrica. 

Trata-se de um vinho conceitual, de longa guarda, elaborado através de um corte exclusivo das 6 melhores castas tintas da lendária vindima 2018.

 

ficha técnica

VINHA
Região: Campanha Gaúcha/RS
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Quente e subúmido
Variedade(s): Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tannat, Tempranillo e Touriga Nacional
Colheita: Manual e seletiva

VINIFICAÇÃO
- Seleção dos cachos em mesa selecionadora;
- Desengace total dos cachos, sem esmagamento;
- Uma semana de maceração pré-fermentativa a 8°C;
- Enchimento das barricas novas de carvalho francês por gravidade;
- Duas semanas de fermentação alcóolica com levedura indígena em barrica;
- Maceração pós-fermentativa prolongada (cuvaison de 40 dias, em média);
- Fermentação malolática espontânea, na madeira e nas cascas;
- Prensagem em prensa tipo torchio, onde a totalidade do vinho prensa foi adicionada ao vinho flor;
- O corte dos seis vinhos estagia por mais de um ano e meio em barrica nova de carvalho francês;
- Sem colagem e com filtração grossa.

ANÁLISE SENSORIAL
Visão: Vinho de elevada intensidade de cor vermelho escuro profundo, mesclado com importantes tons violáceos e púrpura.
Olfato: Vinho instigante, muita fruta negra, com grande profundidade e pureza de aromas.
Gosto: Vinho grandioso, altamente estruturado, com enorme volume em boca e intrigantemente elegante com taninos redondos e sedosos que proporcionam um retrogosto longo e persistente.

SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO
Serviço: A temperatura ideal é de 16°C.
Harmonização: A sofisticação e o requinte do vinho Sesmarias exige também engrandecido acompanhamento gastronômico. Como se trata de um vinho elegante, longevo, corpulento, de acidez refrescante, harmoniza com iguarias à base de carnes nobres e carnes de caça, um vinho moderno excelente parceiro de qualquer obra culinária, mesmo da tão em voga cozinha contemporânea.

 

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS:

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca